首頁 開發者日誌 幫助與支援

如何請求刪除帳戶與所有資料?

預估閱讀時間:3 分鐘 更新於 2026-06-22

Burn VPN 嚴格遵守全球隱私權規範,包含賦予您完全掌控個人資料的「被遺忘權 (Right to be Forgotten)」。若您決定不再使用我們的服務,並希望徹底清除您在我們系統中的所有數位足跡,請依照以下步驟提交刪除請求。請注意:此操作為永久性且不可逆。

1

進入「帳戶」設定

首先,開啟並登入您的 Burn VPN 應用程式。在主畫面的選單中,點擊 「帳戶 (Account)」 選項。

2

「帳戶管理」

在帳戶頁面中,找到 「帳戶管理 (Account Management)」分類。這裡集中了您所有的個人資料與安全設定。

3

執行徹底抹除程序

在畫面中點選刪除帳號與資料,接著點選確認畫面。注意:請務必仔細閱讀確認畫面的內容,經確認刪除後無法復原。

永久刪除警告

帳戶一經刪除,您將無法再登入 Burn VPN,所有未到期的 Premium 會籍也將同步作廢。此操作無法復原。 如果您只是暫時不使用我們的服務,建議您保留帳戶,或是單純移除應用程式即可。

這篇文章對您有幫助嗎?